25.08.2018 Frühschoppen

News >> Veranstaltungen

Am Samstag den 25.08.2018 lud die Feuerwehr Ternitz-Pottschach, zum diesjährigen Frühschoppen. Nach dem Start um 11 Uhr konnte auch das schlecht Wetter keinen davon abhalten bei guter Laune, Essen und dem Gfiederberg-Trio eine tolle Stimmung zu genießen. Unter den Ehrengästen durften wir begrüssen Bürgermeister Rupert Dworak, Vizebürgermeister Christian Samwald, Bürg-Vöstenhofs Ortschef Johann Hainfellner, Buchbachs Bürgermeisterin Doris Kampichler , die Stadträte Andrea Reisenbauer, Daniela Mohr, Peter Spicker, Gerhard Windbichler, Karl Pölzelbauer, Franz Stix sowie die Gemeinderäte Manfred Ofenböck und Erik Hofer, sowie der Abschnittsfeuerwehrkommandant Walter Leinweber und Unterabschnittsfeuerwehrkommandant Andreas Weninger begrüßen. Um 16 Uhr hielt dann Mag. Wolfgang Fürtinger zur Fahrzeug- bzw. Helmweihung auch eine kleine Messe ab. Anschließend fand dann noch die große Verlosung statt.

Im Namen des Kommandos möchte wir uns beunserer Patin KoR Reiterer Sissi und Waizbauer Wolfang fürs gespendet Fass Bier bedanken! Und allen Gästen Sponsoren freiwilligen Helfern den Mitgliedern und auch der Jugend bedanken den ohne euch wäre dies alles nicht möglich!

Wir freuen uns auf ein wiedersehn 2019!!

Letzte Änderung von Florian Steiner am 28.08.2018 um 19:08