18.08.2019 Frühschoppen 2019

News >> Veranstaltungen

Am Sonntag (18.08.2019) lud die Feuerwehr Ternitz-Pottschach zur 145 Jahrfeier mit Frühschoppen. Um 9 Uhr starteten wir mit der Messe im Sitzungssaal wo Mag. Wolfgang Fürtinger wie immer eine schöne Messe abhielt. Unter den Ehrengästen durften wir begrüßen, von der Stadtgemeinde Ternitz BGM Rupert Dworak, VIZEBGM. Labg. Mag. Christian Samwald, SR Jeannine Schmied, SR Daniela Mohr, SR Andrea Reisenbauer, SR Karl Pölzlbauer, GR Irmgard Selhofer-Dissauer, GR Erik Hofer, GR Brigitte Kögler, GR Manfred Öfenböck, GR Kordula Womser, GR Kerstin Zenz, GR Michael Reiterer, von der Gemeinde Bürg-Vöstenhof BGM Johann Hainfellner, GfGR Herbet Heissenberger, GR Thomas Heissenberger, von der Gemeinde Buchbach BGM Doris Kampichler, GfGR Gabriele Gschlad, GR Manfred Wernhart, sowie der Abschnittsfeuerwehrkommandant Walter Leinweber. Anschließend startete der Festbetrieb mit dem 1 Pottschacher Musikverein voll durch und alle genossen das tolle Wetter, super essen, bzw. die Kleinen Gäste stürmten die Hüpfburg und um 14 Uhr war dann noch die große Verlosung.
Im Namen des Kommandos möchte wir uns bei allen Gästen, Sponsoren, freiwilligen Helfern, den Mitgliedern und auch der Jugend bedanken den ohne euch wäre dies alles nicht möglich!

Letzte Änderung von Florian Steiner am 19.08.2019 um 14:48