17.08.2017 Ölspur

Um 17:50 Uhr wurde die Feuerwehr Ternitz-Pottschach zu einer Ölspur in die Alpengasse gerufen. Am Einsatzort angekommen stellte sich heraus, dass es sich um keine Ölspur handelte, sondern um ausgelaufenes Bitumen. Die Spur zog sich durch Ternitz und hatte eine Länge von 3,2 km. Vom Einsatzleiter BI Peter Reumüller wurde die Feuerwehr St. Johann zur Unterstützung angefordert, da auch das Einsatzgebiet der Feuerwehr St. Johann betroffen war. Die Feuerwehren streuten Ölbindemittel auf um das Bitumen nicht mehr zu verteilen. Der Bauhof der Stadtgemeinde Ternitz stellte zur Sicherheit "Achtung Ölspur" Schilder auf.

Nach ca. 2 Stunden konnten die Feuerwehrn wieder einrücken. Im Einsatz standen 2 Feuerwehrn mit 15 Mann 4 Fahrzeuge, die PI Ternitz sowie der Bauhof Ternitz.

Text:Zwinz Gerhard

Letzte Änderung von Florian Steiner am 18.08.2017 um 11:22