12.06.2018 Unwettereinsatz

Nach den schweren Unwettern gestern (12.06.2018) wurden auch wir zur Unterstützung gerufen. Nach dem sich eine Mur löste in Schönstadl wurden wir gemeinsam mit Penk-Altendorf und FF Ternitz Putzmannsdorf​ zu einer Person in Notlage gerufen.Zum Glück war keine Person in Gefahr, somit bestand unsere Aufgabe daraus mit der Beseitigung der Schlammmassen. Da genug Mannschaft vor Ort wart fuhr das HLF nach Enzenreith, um dort die ganzen Keller in der Feldwegstraße, die unter Wasser standen mittels Nasssauger und Tauchpumpen wieder frei zu machen. Genauso stand die Pumpe-Pottschach nach dem Einsatz in Schönstadl noch an diversen Standorten zur Unterstützung der Einsatzkräfte. Wir standen mit 3 Fahrzeugen und 13 Mann fast 8 Stunden im Einsatz.

Letzte Änderung von Florian Steiner am 14.06.2018 um 06:24