06.01.2019 JahresHauptVersammlung

News >> Veranstaltungen

Am heutigen 06.01.2019 um 08:30 fand im Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Ternitz-Pottschach die JahresHauptVersammlung statt. Kommandant Teix begrüßte die Ehrengäste Bgm Rupert Dworak,  AFKDT BR Leinweber, AFKDTSTV ABI Hödl und UAKDT HBI Weninger.

Nach dem Totengedenken wurde die Kassabericht vorgelesen und anschließend der Kassier entlastet. Verwalter Graf Gerhard präsentierte die Jahresstatistik von 2018 mit 170 Einsätze, 184 Tätigkeiten und 11 Übungen mit einer Gesamtzeit von 5671 Stunden.

Anschließend wurde Bauer Michaela zum Hauptfeuerwehrmann und Fuhrman David zum Oberfeuerwehrmann befördert. HFM Enk Oliver bekam das Verdienstzeichen für 25-Jahre, BM Mazur Franz das Verdienstzeichen für 40 Jahre und EHBM Keifl Peter das Verdienstzeichen für 50-Jahre Tätigkeit im Feuerwehr- und Rettungswesen. Bevor die Sitzung beendet wurde, gab es noch einen Jahresrückblick. Um ca. 10 Uhr wurde dann mit einem Gut Wehr die Sitzung beendet.

Letzte Änderung von Florian Steiner am 09.01.2019 um 07:11